Logo JudgeHype
World of WarcraftDiablo 3HearthstoneOverwatchHeroes of the StormStarCraft 2Destiny 2
Warcraft IIIDiablo 2StarCraft RemasteredDiabloFilm
Découvrez les avantages de JudgeHype Premium
Tous les sites du réseau
1449 visiteurs en ligne
News > Bungie changera les horaires du reset des activités pour la Malédiction d'Osiris

Bungie changera les horaires du reset des activités pour la Malédiction d'Osiris

Vendredi 10 novembre 2017 à 13h53 par JudgeHype - 0

Cela fait de nombreuses années que les joueurs de Destiny ont l'habitude de profiter d'une réinitialisation matinale des activités. Il en va de même sur Destiny 2 où on bénéficie de nouveaux défis le matin. Idem avec plein d'autres activités comme la Poudrière, les jalons, l'expérience de clan voire même les activités plus rares comme la Bannière de Fer.

Cependant, ce choix des développeurs n'allait pas sans poser de soucis. En effet, cette remise à zéro matinale empêchait parfois de profiter des récompenses déployées avec du nouveau contenu. Afin de régler ce problème, Bungie modifiera les heures du reset pour la sortie de la Malédiction d'Osiris.

Dès le 5 décembre, la remise à zéro aura lieu à 17h00 UTC, soit 18h00 pour la France, la Belgique ou encore la Suisse. Voici d'autres horaires fournis par Bungie dans son rapport hebdomadaire:

  • 9 AM PST
  • 12 PM EST
  • 5 PM GMT
  • 9 PM MSK
  • 2 AM JST
  • 4 AM AEDT
  • 6 AM NZDT
Icone JudgeHype
Vous aimez notre travail ? Aidez-nous à rester indépendant en vous abonnant à JudgeHype Premium ou en désactivant votre bloqueur de publicités. Merci ;)
Aucun commentaire - [Poster un commentaire]


Il n'y a pas de commentaire. Soyez le premier à commenter cette nouvelle !

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
ÉVÉNEMENTS

Événements en cours

Aucun événement pour le moment.

Activités

Aucune activité pour le moment.
DISCORD JUDGEHYPE
Discord
BOUTIQUE
1 2 3
Destiny : La Collection
Le 1er Destiny avec toutes ses extensions.
Destiny 2 - Édition Collector
Le jeu, le contenu de l'édition limitée et en plus un Sac Frontière, un Kit Frontière et un coffret collector.
The Art of Destiny
Des centaines d'illustrations du 1er Destiny
APPLICATIONS MOBILES
Application Android  Application iOS
SOUTENIR JUDGEHYPE
Logo Voici les moyens de soutenir JudgeHype :  Abonnez-vous au réseau JudgeHype  Désactivez adblock pour le réseau  Achetez via ce lien sur Materiel.net  Achetez via ce lien sur Amazon.fr  Achetez via ce lien sur Gamesplanet Nous vous remercions pour votre soutien sans qui le réseau JudgeHype ne pourrait continuer son travail !
GÉNÉRAL : Archives
PRÉSENTATION : Destiny 2 c'est quoi ?Configuration requise PCRacesFactionsHistoire de Bungie Studios Guide des éditions Limitée et Collector
CLASSES : Aptitudes et doctrines de l'ArcanisteAptitudes et doctrines du ChasseurAptitudes et doctrines du Titan
GUIDES : Comment débloquer les doctrinesMonter sa puissance au-delà de 300Tout savoir sur les modsAttributs et infusionPassereaux et véhiculesVaisseauxTrophées PS4 et Succès Xbox OneJalons et activitésCartes et destinationsCartes au trésor de Cayde-6Guide des événements publicsGuide de l'équipementBannière de FerOptimisation graphique sur PCObtenir l'arme exotique MIDAObtenir l'arme exotique SturmObtenir l'arme exotique Légende d'AcriusListe des PNJNuit NoireListe des armes énergétiques exotiquesListe des armes cinétiques exotiquesListe des armes puissantes exotiques
IMAGES : IllustrationsMode HistoireEnvironnementsÉpreuveAssautsÉquipementCinématiquesBoîtes de jeu
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site Destiny 2 : 736.188 visites.
© Copyright 1998-2018 JudgeHype SPRL. Tous droits réservés. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur.